В мойках ЗОВ-СТОУН сочетаются стиль и функциональность.

    Основным направлением деятельности объединения “ЗОВ” является производство мебели, наибольшей популярностью пользуются кухни производства ЗОВ, поэтому в 2011 году было принято решение создать предприятие по изготовлению кухонных моек из искусственного литьевого камня. Одним из факторов послужило то, что в настоящее время изделия из искусственного камня набирают все большую популярность за счет своих физических и эстетических качеств. В Беларуси на момент запуска предприятия аналоговых производителей кухонных моек не было. ЗАО “ЗОВ-СТОУН” является первым белорусским производителем моек из искусственного литьевого камня на основе кварца.

мойки зов стоун    Предприятие “ЗОВ-СТОУН” было создано в октябре 2011 года как часть масштабного объединения компаний “ЗОВ”. Основным направлением деятельности предприятия является производство кухонных моек из искусственного литьевого камня на основе кварца. Запуск производства осуществлялся под четким руководством инженеров и наладчиков из США. Процесс производства осуществляется на американском высокотехнологичном оборудовании. В ближайшем будущем планируется увеличение количества моделей и цветовой гаммы выпускаемых изделий. Также планируется расширение направлений деятельности, а именно ассортимента, вывод новой продукции, в которую будут входить столешницы, стеновые панели, подоконники.

    За сравнительно недолгое время работы предприятию удалось наладить каналы сбыта, сформировать и расширить клиентскую базу, что позволило закрепиться в своей нише на рынке. Благодаря этому наблюдается рост продаж, увеличение доли рынка.

     Одним из конкурентных преимуществ является гибкая ценовая политика, включая систему ценовых скидок, а также сравнительно невысокая цена без потери качества. Наши ценовые предложения значительно ниже, чем у конкурентов.

     В мойках ЗОВ-СТОУН сочетаются стиль и функциональность. Данные кухонные мойки не только выполняют свою непосредственную функцию, но и органично вписываются и украшают интерьер любой кухни. Постоянно происходит процесс усовершенствования технологий производства для выпуска более качественной продукции, а также для увеличения объемов производства. Изделия поставляются в коробках из пятислойного гофрокартона с вкладышами, что обеспечивает безопасность и сохранность товара при транспортировке. В комплектацию также входят сифоны, производителем которых является компания Prevex, Финляндия.

Выпускаются мойки разных ценовых уровней, разделяя при этом каналы продаж. ЗОВ-СТОУН сотрудничает с компаниями, магазинами, занимающимися торговлей мебелью, строительным рынком. Таким образом, работа ведется как с крупнооптовыми клиентами, так и с розницей.