Производство изделий из искусственного литьевого камня осуществляется на специальном оборудовании фирмы Gruber Systems, США.

Преимущества кухонных моек ЗОВ-СТОУН:

  • Производство изделий из искусственного литьевого камня осуществляется на специальном оборудовании фирмы Gruber Systems, США. Имеется собственная лаборатория для проведения испытаний полимерных смесей и готовой продукции. Для улучшения физико-механических свойств готовых изделий после извлечения из матрицы они поступают в печь для термообработки.
    • Разработаны и изготовлены по индивидуальному заказу и дизайну матрицы (формы для  заливки изделий) фирмой Gruber Systems, США и фирмой GORENJE  Сербия.
    • Материал мойки устойчив к абразивным порошкам, моющим средствам, а особый состав композитных материалов позволяет поддерживать мойку в чистоте длительное время (подтверждено Сертификатом соответствия СТБ 1227, выданным центром стандартизации, метрологии и сертификации, зарегистрированным в реестре № BY/112 03/11/007 07089 сроком действия до 27.05.2018 года).
    • По твердости природный материал «кварц» (7 – 7,5 по шкале Мооса) превосходит гранит, что обеспечивает высокую механическую прочность.
      • Продукция прошла испытания в Гродненском областном центре гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья № 7865/6 от 14.01.2013.
      • Кухонные мойки компании “ЗОВ-СТОУН” устойчивы к температурным перепадам в широком диапазоне.
      • Кухонные мойки по желанию заказчика могут поставляться без отверстия под смеситель и перелив, что особенно актуально, если Вы занимаетесь установкой мойки покупателю. Отверстия легко высверливаются имеющимся в продаже инструментом.
      • Кухонные мойки компании “ЗОВ-СТОУН” изготовлены из экологически чистых материалов. Имеется заключение о Соответствии Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам (действует на всей территории Таможенного Союза). Композитные мойки (изделия) соответствуют ТУ BY 590717789.001-2012 и СТБ 1227.
      • В комплект моек входят сифоны производителя PREVEX, Финляндия, технический паспорт с кратким описанием технических данных и характеристик, руководством по эксплуатации и уходу, транспортировке и хранению, с инструкцией по установке изделия, правилами гарантийного обслуживания.
      • На всю продукцию установлен срок гарантии 12 месяцев.

 

кварцевые мойки зов стоун

Мойки ЗОВ-СТОУН изготавливаются из сырья зарубежных поставщиков. Сотрудничество ведется со многими иностранными компаниями, в частности имеются партнеры в Сербии, США, Финляндии, Польше, Италии, России. В производстве используются следующие материалы:

 

  1. Смола полиэфирная производства Color (Словения), Marte (Италия).
  2. Песок окрашенный силанизированный фракционированный производства Dorfner (Германия).
  3. Метилэтилкетонпероксид Akperox производства Poliya (Турция).